Pollo al Limón y Tomillo
Ingredientes:
-1 kg de pollo troceado.-4 Dientes de ajo.
-25 g de aceite de oliva virgen extra.
-1 Limón el zumo y las dos mitades)
-150g+250g de agua.
-1 Cucharadita de sal.
-Un poco de tomillo.
-Un poco de perejil.
1. Limpiamos el pollo,lo salamos y reservamos.
2. Pelamos y picamos los ajos.
3. Ponemos el aceite en la cazuela,y freimos los ajos que hemos picado.
4. Añadimos a la cazuela el zumo de limón, con las dos mitades,150g de agua y el pollo lo sofreimos unos 5 minutos,removiendo de vez en cuando.
5. Después de este tiempo vertemos el resto del agua,la sal y el tomillo,y lo dejamos cocer durante unos 35 minutos.
6. Podemos servir quitanto las dos mitades de limón o lo utilizamos de decoración y espolvoreamos con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario