miércoles, 24 de abril de 2013

Receta Salada

Pollo al Limón y Tomillo
 Ingredientes:
 -1 kg de pollo troceado.
 -4 Dientes de ajo.
 -25 g de aceite de oliva virgen extra.
 -1 Limón el zumo y las dos mitades)
 -150g+250g de agua.
 -1 Cucharadita de sal.
 -Un poco de tomillo.
 -Un poco de perejil.
1. Limpiamos el pollo,lo salamos y reservamos. 
2. Pelamos y picamos los ajos.
3. Ponemos el aceite en la cazuela,y freimos los ajos que hemos picado.
4. Añadimos a la cazuela el zumo de limón, con las dos mitades,150g de agua y el pollo lo sofreimos unos 5 minutos,removiendo de vez en cuando.
5. Después de este tiempo vertemos el resto del agua,la sal y el tomillo,y lo dejamos cocer durante unos 35 minutos.
6. Podemos servir quitanto las dos mitades de limón o lo utilizamos de decoración y espolvoreamos con perejil picado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario